Em evento que aconteceu na noite desta quinta-feira (14), na cidade de Nova York, a Samsung realizou o anúncio oficial do lançamento do Galaxy S4, a quarta geração de smartphones da empresa sul-coreana.
Confirmando praticamente grande parte dos rumores dos últimos dias, o aparelho dá um show em matéria de hardware e foca especialmente em software, adicionando vários recursos especiais que serão muito comentados nos próximos dias.
Especificações do Galaxy S4
- Tela Super AMOLED de 5 polegadas com resolução Full HD (1920 x 1080 pixels)
- Densidade de pixels de 441ppi
- Sistema Operacional Android Jelly Bean 4.2.2 com interface TouchWiz
- Processador Samsung Exynos Octa-Core 1.6 GHz ou Qualcomm Snapdragon S4 Pro quad-core 1.9 GHz (dependendo da região)
- 2 GB de memória RAM (LPDDR3)
- Características especiais: Smart Pause (pausa inteligente de vídeos); Smart Scroll (rolagem automática); floating touch (gestos sem tocar na tela); S-Health (monitores de saúde); S Translator - tradutor em tempo real (com suporte ao português brasileiro); Dual Camera (filmagem e fotos com as duas câmeras ao mesmo tempo); S Voice Drive (comandos de voz enquanto você dirige); leitor ótico; Group Play (para sincronizar os alto-falantes de vários celulares
- Câmera traseira de 13 megapixels (mais de 100 fotos em até quatro segundos)
- Câmera frontal de 2 megapixels
- Dimensões: 136,6 x 69,8 x 7,9 milímetros
- Peso de 130 gramas
- Rede 4G LTE (Cat 3 100/50 Mbps com até 6 diferentes tipos de banda dependendo do país), Wi-Fi 802. a/b/g/n/ac (HT890), Bluetooth 4.0 (BLE)
- Bateria intercambiável de 2600 mAh
- Armazenamento interno de 16, 32 e 64 GB (expansível por cartões microSD de até 64 GB)
- Sensores: acelerômetro, luz, proximidade, giscópio, barômetro, compasso digital, temperatura, umidade e gestos por infra-vermelho
- Revestido de policabornato em duas cores: branco e preto
O smartphone será lançado em mais de 327 operadoras espalhadas em 55 países no fim de abril de 2013. O preço do aparelho ainda não foi informado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário